Mas antes disso, às 10 horas, Yoná vai ensinar o pessoal a colocar a mão na massa. É ela quem comanda um workshop que tem a proposta de passar para os participantes o modo de fazer a própria massa e o prazer que isso proporciona. Ainda mais no momento da degustação!
Quem quiser participar é só fazer inscrição na Usina (3324-7531, à tarde) ou com a própria Yoná (8801-7097). A taxa de inscrição (para aula e almoço) é de R$ 25,00. Na aula, Yoná vai abrir massas nos formatos tonarelli, fettuccine e papardele, com sabores tradicional, integral, com beterraba, espinafre ou pimenta do reino moída.
O cardápio do almoço na Usina terá saladas e massas coloridas servidas com três molhos: tomate em pedaços com manjericão, ao sugo com porpetas e de manteiga com sálvia. Para quem quiser participar somente do almoço, o preço é de R$ 15,00.
Informações e inscrições, ligue (43) 3324-7531 (das 14 às 18 horas), 8801-7097 ou envie e-mail: usinacultural@sercomtel.com.br.
Reserve seu convite para o almoço: na USINA ou na Ciranda (Rua Jorge Velho, 48).
Nenhum comentário:
Postar um comentário